О компании «Термосервис»

ООО "Термосервис" занимается оптовой и розничной продажей теплоизоляционных материалов Isover, также сопутствующих материалов, таких, как ветро-, влагозащитные мембраны Наноизол. Также компания занимается продажей блок-контейнеров и модульных зданий (производство г. Пестово, Новгородская область.)

Уже на протяжении почти 10-ти лет мы являемся официальными дистрибьюторами компании Сен-Гобен Строительная Продукция РУС (Теплоизоляционные материалы Isover). За эти годы нам удалось стать одними из самых крупнейших поставщиков материалов Isover в России. География наших поставок охватывает как северные районы европейской части России, так и южные. В комплексе с теплоизоляционными материалами мы также поставляем ветро-,влагоизоляционные мембраны Наноизол (производство г. Гатчина, Ленинградская область).

Уже больше 5-ти лет мы, помимо поставок теплоизоляционных и сопутствующих им материалов, занимаемся поставками блок-контейнеров и модульных зданий, произведенных в г. Пестово, Новгородской области. Блок-контейнеры, произведенные в г. Пестово, применяются на ВСЕЙ территории России. А в сочетании с теплоизоляционными материалами Isover являются качественным и долговечным «продуктом».