Дома из профилированного бруса

Дополнительная информация

Дома из профилированного бруса.

Все чаще люди желают сменить шумный мегаполис на уютный провинциальный городок с чистой экосистемой и спокойным ритмом жизни. Для этого нужно не только приобрести земельный участок, но и построить на нем дом своей мечты. Компания ООО «Термосервис» осуществит строительство дома или дачи из бруса на заказ. Профессиональные мастера выполнят все необходимые работы быстро и качественно. Мы поможем воплотить мечты в реальность и построить для вас идеальный деревянный дом из профилированного бруса!



Брусовые и каркасные дома и их особенности

image

Мы предлагаем каркасные жилые дома под ключ самых разнообразных дизайнов. Грамотно подобранный материал для строительства и соблюдение всех технологий – залог долговечности дома из профилированного бруса.

Деревянные каркасные дома намного теплее и практичней, нежели аналогичные из кирпича. В деревянных брусовых домах держится комфортная для проживания температура. В таких жилых строениях ни жарко летом, ни холодно зимой.

Профилированный брус подвергается тщательной обработке, что позволяет гарантировать его надежность и долговечность. Дома из бруса – экологически чистые и безопасные. Они отвечают всем нормам и требованиям пожарной безопасности. Несмотря на то, что каркасные дома очень быстро собираются, это никак не влияет на их надежность. Профилированные брусовые строения прослужат долгие десятилетия, сохранив свой первоначальный идеальный внешний вид.



Дома из профилированного бруса от ООО «Термосервис» и их преимущества

image

Дома из бруса считаются одними из самых доступных. Невысокая стоимость материала позволяет при наименьших вложениях построить дом вашей мечты. Строения из профилированного бруса возводятся намного быстрее в сравнении с кирпичными. Достаточно сделать заказ в строительной компании СПБ и уже через считанное время на вашем участке будет красоваться великолепный деревянный дом.

Строительство брусового жилого дома проходит в соответствии со всеми необходимыми требования безопасности. Для целостности постройки применяются специальные металлические шпильки и стяжки, имеющие антикоррозийные свойства. В строительстве используются особые брусья, гарантирующие неподвижность и абсолютную устойчивость материалов и дома.

Компания ООО «Термосервис» предлагает рассмотреть имеющиеся типовые проекты. Если ни один из них вас не устраивает, на помощь приходят архитектор и дизайнер. Высококвалифицированные специалисты проведут необходимые работы и создадут поистине уникальный и соответствующий вашим желаниям проект. После утверждения дизайна, бригады, за плечами которых богатый опыт работы, приступят к строительству вашего дома из профилированного бруса.

Компания ООО «Термосервис» предлагает строительство деревянных домов из бруса по городу Санкт-Петербург, Ленинградской и Новгородской области. Мы выполним на заказ как типовые, так и индивидуальные проекты под ключ. Вне зависимости от сложности работ, строительство дома из профилированного бруса проводится в оговоренные сроки без каких-либо задержек. Мы стараемся предложить наиболее удобные и выгодные условия сотрудничества для каждого клиента. Наши деревянные дома типовые или индивидуальные – это место, где погружаешься в особенно спокойную атмосферу.

Спешите заказать жилье из профилированного бруса, и мы построим для вас дом, о котором вы так давно мечтали!